Sony, возможно, представит конкурента Nokia PureView, музыкальный аппарат и ещё 2 смартфона

sony

По неподтвержденной информации, помимо 6,4-дюймовый Togari и Xperia A, Sony Mobile на 2013 год готовит еще 4 смартфона, рассчитанные для различных категорий потребителей. 

Судя по слухам, Sony якобы готовит бюджетный 4-ядерный смартфон, оборудованный 5-дюймовым экраном и процессором от MediaTek. Из остальных характеристик известно лишь то, что устройство поучит процессор MT6589 и ядра на Cortex-A7. Также известно возможное партнерство с Arima, которая уже имеет опыт работы по производству Sony Xperia E.

Следующий смартфон будет производиться под торговой маркой Walkman, чьи телефоны славятся качеством и громкостью звука.

Еще один девайс под название Xperia Cyber-shot, как утверждается, получит самую лучшую камеру, размер сенсора которой не уступает Nokia PureView 808. Однако, в отличии от конкурента, камера Sony не будет влиять на физические размеры аппарата. Xperia Cyber-shot будет оснащен экраном в 5″. Количество ядер пока остается неизвестным.

Среди четырех гаджетов также нашлось место для компактного смартфона, по габаритом сравнимого с iPhone. Как заявляют источники, смартфон получит весьма неплохую камеру, сравнимую с Xperia Cyber-shot.