Reckless Racing 3: взлом на деньги

Reckless Racing 3

Студия Pixelbite выпустила третью игру серии Reckless Racing. Из нововведений можно отметить улучшенную графику, доработанный физический движок и новые автомобили разных классов и габаритов. Пройти гонку можно даже на фуре.

Рассмотрим два способа получения денег в игре: с использование root-прав и без root. Во втором случае весь ваш прогресс в игре может не сохраниться, если сохранения не хранятся на серверах Google.

Взлом на деньги (root)

  1. Устанавливаем программу GameKiller.apk (аналог ArtMoney на Android) и запускаем её, а затем игру.
  2. В Reckless Racing 3 вы должны пройти хотя бы один заезд, чтобы у вас была в наличии игровая валюта — монетки. Открывает GK нажатием на иконку.
  3. В окно поиска GK вписываем количество ваших монет в игре и нажимаем поиск (тип данных DWORD)
  4. GameKiller найдёт много значений, поэтому возвращаемся в Reckless Racing 3 и зарабатываем ещё деньги, проходя заезды.
  5. После того, как вы заработали немного монет, возвращаемся в GameKiller и в строку поиска вписываем новое значение ваших денег в игре.
  6. Программа покажет от 1 до 10 значений (если найдётся очень много значений, повторите пункты 4-5). Входим в меню GK и нажимаем на «Управление данными», затем «Изменить все значения» и вводим то количество монет, которое вы хотите увидеть в игре, жмём ОК.

Reckless Racing 3 (2)

Получение монет в Reckless Racing 3 без root-прав

В этом случае сохранения вашей игры могут потеряться и вы начнёте игру сначала. Этот способ подходит для тех кто прошёл гоночную аркаду или же только начал её прохождение.