Optical Inquisitor: прохождение (1-20)

optical-inquisitor-walkthrough

Optical Inquisitor — аркадная игра, в которой нашей целью является в основном уничтожение врагов, используя снайперскую винтовку. Также игроку предстоит пытать своих жертв, узнавая нужные сведения о нужных людях. Зарабатываем деньги в казино и на гонках, чтобы купить нужную нам информацию и улучшить параметры своего оружия, покупая новую оптику и стволы. Игра доступна бесплатно для Android в Google Play и iOS в AppStore.

1 миссия

Уничтожаем цель простым выстрелом в голову.

2 миссия

Чтобы убийство выглядело как несчастный случай, выстрелите в основание ветки над головой человека.

3 миссия

Наша цель — рабочий с левой стороны улицы. Уничтожьте его.

4 миссия

optical-inquisitor-4-mission

Выстрелите в подпорку, которая удерживает серую машину на грузовике. Важно учитывать дистанцию в 520 метров — дальнометрической шкалой.

5 миссия

Наша цель — серая проезжающая машина (третья по счёту). Достаньте телефон и заранее наберите номер *102#, затем, как только заметите появление серого авто, нажмите красную кнопку Snd на телефонной трубке — сработает взрывчатка на дороге.

6 миссия

optical-inquisitor-6-mission

Купите второй оптический прицел в магазине с диапазоном 500 м. Наша цель — человек с чемоданом в руках. Выстрелите ему в голову, учитывая, что вы находитесь в положении «вверх ногами», а расстояние до объекта — 500 метров. То есть пуля будет уходить вверх, а не вниз. Воспользовавшись дальнометрической шкалой, направьте прицел, как показано на скриншоте, — попадёте в голову человека с чемоданом.

7 миссия

Нас заказали, поэтому мы пытаемся узнать, кто же заказчик, привязав человека к деревьям. Последовательность наших вопросов:

  1. You’re comfortable in this position, aren’t you? (Вы чувствуете себя комфортно в этом положении, не так ли?)
  2. Who ordered the contract on me? (Кто меня заказал?)
  3. Let’s check how many pieces you’ve done. (Давайте проверим, на сколько частей вы можете разделиться.)
  4. You still think i’m bluffing, do you? (Вы все еще думаете, что я блефую, не так ли?)
  5. I’ll see you in hell! (Увидимся в аду!)

После последнего ответа обрежьте верёвку.

8 миссия

optical-inquisitor-8-mission

Купите третий оптический прицел в магазине с диапазоном 1000 м. Просто уничтожьте цель, учитывая расстояние в 1000 метров и скорость ветра +30. Прицельтесь, как показано на скриншоте.

9 миссия

Наша цель — паркурщик, который через несколько секунд будет перепрыгивать с правого здания на левое. Скорость ветра — +10. Дождавшись паркурщика, попытайтесь удержать перекрестие прицела +10 на его голове и в этот момент нажать на курок. Спустя несколько попыток у вас всё получится.

10 миссия

Нашей задача — узнать, где находится человек по имени Джеймс. Хронология наших вопросов человеку на ферме, привязанному к машине:

  1. Is there anyone else on the farm?
  2. You did remember James, didn’t you? — поосле ответа на этот вопрос прокатите фермера, ударяя его о дома или деревья.
  3. Warm up refreshed your memory, didn’t it?
  4. So, where is this bastard?  — после ответа на этот вопрос также сделайте ему больно.

После последнего ответа (пятого) попрощайтесь с фермером.

11 миссия

Купите второй ствол в магазине с наносящим повреждением в 750 единиц. Выстрелите в верхнюю часть столба, удерживающего щит. Щит упадёт на машину и раздавит как водителя, так и стоящего рядом человека.

12 миссия

Дождитесь, когда пара начнёт целоваться, и в этот момент выстрелите в их — пуля пройдёт насквозь и убьёт обоих. Учитывайте расстояние в 1526 метров и скорость ветра + 30.

13 миссия

Чтобы узнать, кто есть кто, позвоним по телефону по указанному номеру. Тот, кто поднимет трубку, — и есть наша цель. Выстрелим ему в голову, учитывая ветер скоростью -26.

14 миссия

Привязав человека к дереву и машине, попытаемся узнать, где человек по имени Гасс:

  1. Where is Gass? — после ответа на этот вопрос растяните его тела почти до конца.
  2. Is it enough to treat your scoliosis?
  3. Who is the now, a motorcycle racer? — после этого снова растяните его тело.
  4. Now that’s better! — снова дайте газу.

После последнего его ответа покончите с этим человеком.

15 миссия

Купите в магазине ствол, наносящий повреждение в 1000 единиц. Наша цель — уничтожить мотоциклиста, выдав это за несчастный случай. Дождёмся когда мотогонщик доедет до трамплина и прыгнет. В воздухе наведите прицел на человека, учитывая, что расстояние до него составляет 500 метров.

16 миссия

optical-inquisitor-16-mission

Выключим свет, откроем занавески и наберём указанный номер телефона на своём мобильном, а затем на домашнем телефоне, чтобы наша жертва подошла к своей трубке. Наша цель появится в правом верхнем окне. Успейте её уничтожить, учитывая расстояние в 600 метров и скорость ветра +49. Прицельтесь, как показано на скриншоте.

17 миссия

Покупаем ствол, мощностью в 1200 единиц. Чтобы уничтожить движущийся автомобиль, нужно сломать деревянную подпорку камней на скале. Расстояние до подпорки — 1000 метров, а скорость ветра — +51. Как только машина скроется за скалой (то есть исчезнет из вашего поля зрения), сразу же делайте выстрел в подпорку.

18 миссия

Как и в предыдущих диалогах, выбирать наши вопросы можно по-разному, поэтому выбираем любые вопросы. После второго нашего вопроса включаем пилу и приближаемся к ногам жертвы — она начнёт говорить. После третьего вопроса продемонстрируем жертве, как умеет пила резать брёвна (возьмите пару брёвен с полки и положите под пилу). После четвёртого вопроса положите оставшиеся 2 бревна под пилу, а затем близко приблизимся пилой к промежности жертвы. И, наконец, после пятого вопроса распилим жертву на две части.

19 миссия

optical-inquisitor-19-mission

Пока курящий человек смотрит на море, нужно незаметно примагнитить краном его авто и бросить его в воду.

20 миссия

optical-inquisitor-20-mission

Наша цель — человек на мотоцикле. Но чтобы узнать расстояние до этого объекта, нужно навести прицел на птицу (голубя), которая вскоре прилетит на крышу правого дома. Расстояние — 500 метров.