Как пользоваться GameKiller и Game Guardian

android-hack

GameKiller, Game Guardian и GameCIH — наиболее популярные программы для нечестной игры, для получения игровой валюты и других игровых единиц; иными словами, используются, чтобы взломать Android-игру. Обязательным условием при использовании этих программ является наличие root-прав (права суперпользователя).

Как пользоваться GameKiller

  1. Устанавливаем (GK) GameKiller.apk (на русском) и запускаем игру, которую хотим взломать.
  2. Определимся с тем, что мы хотим получить: игровая валюта, патроны, энергия и другое — в зависимости от игры; в общем, всё что имеет числовое значение.
  3. После запуска GK на экране появляется иконка, которую можно перемещать, — когда мы находимся в игре, нужно нажать на неё, тем самым открыть GameKiller.
  4. Нажимаем иконку лупы (поиск значения) и вводим, например, значение денег, которое имеем в игре.
  5. Выбираем тип данных DWORD.
  6. Программа находит множество таких значений, после чего нам нужно их отсеить: изменить это значение (в случае с деньгами — нужно потратить или заработать их), а затем заново ввести в поисковую строку новое значений, которое стало после покупки и траты.
  7. Если программа после этого находит 1-4 значения, то переходим к следующему пункту; если же программа вновь находит большое количество значений, повторяем пункт 6: снова изменяем и отсеиваем.
  8. Теперь нажимаем на каждое значение и пишем нужное число (в случае с деньгами — нужную сумму денег). Переходим к игре.

После нахождения нужного значения (денег, энергии, патронов, здоровья и другого) можно сохранить полученную таблицу, что позволит при следующем запуске игры не мучаться с поиском, а просто открыть сохранённую таблицу и сразу получить значение денег (например).

Как пользоваться Game Guardian

  1. По аналогии с GameKiller (GG). Устанавливаем Game Guardian и запускаем нужную игру.
  2. В игре смотрим, какое значение мы хотим изменить (например, изменить сумму денег, здоровья, патронов или ещё что-либо).
  3. Открываем GG и нажимаем кнопку Search (поиск) вводим значение денег (к примеру) и в поле Size (размер) выбираем 4 Bytes, нажимаем Search.
  4. Программа покажет все найденные значения, после чего нам нужно изменить это значение в игре (в случае с деньгами — потратить или заработать, в случае с патронами — использовать или собрать; и так далее).
  5. Теперь снова заходим в GG и нажимаем кнопку Search, вводим туда новое значение (денег, патронов и др.), жмём Search.
  6. Если программа найдёт мало значений (1-4) — это и есть то, что мы искали, изменяем каждое из них на нужное количество, долго зажав строчку с числом. Если же программа нашла очень много значений, повторяем пункты 4 и 5 (отсеивание).
  7. Пользуемся.

Game Guardian, как и GameKiller, позволяет сохранить полученную таблицу для более оперативного взлома в следующий раз.