Daddy Was A Thief: обзор отличной «убивалки» времени

Daddy Was A Thief

Еще недавно в Google Play появилась одна аркадная игра, а количество ее загрузок превысило отметку в 50 тысяч. И этому есть оправдания. Встречаем Daddy Was A Thief в редакции 4smart.by!

Представьте, что вы — сотрудник банка, который украл огромную сумму денег и пытается скрыться от полиции. Для этого ваш персонаж проламывает полы этажей в здании с помощью прыжков, в чем ему помогает его комплекция, и пытается добраться до первого этажа.

Daddy Was A Thief Daddy Was A Thief

Но не все так просто! Полиция пытается остановить вора, патрулируя каждый этаж здания. К тому же, на некоторых этажах вас могут поджидать и старушки, которые достаточно хорошо владеют боевыми искусствами, чтобы поднять вас на несколько этажей вверх с помощью «коронного» удара с ноги. Но дядя бесстрашен и хитер. Он пользуется не только своей комплекцией, но и встречающимися на пути предметами и мебелью в том числе. Но самый эффективный предмет для того, чтобы ломать полы, — тяжелая ванна, которая способна доставить нашего дядю аж на 7 этажей вниз.

Daddy Was A Thief Daddy Was A Thief

Также, спускаясь ниже, помимо остальных противников, вы будете встречать некую пушку, которая так и норовит выстрелить в вас. И если она все-таки попадет, дядя в миг станет маленького размера, что не есть хорошо, ведь после этого продолбить пол получится только как минимум с двух прыжков, а не с одного, как при нормальном размере.

Кроме того, стоит быть начеку, когда услышите шум летящего вертолета, потому что в любой момент на вас могут направить ракету, которая прилетит к вам с любой стороны.

Daddy Was A Thief Daddy Was A Thief

Прыгая с этажа на этаж, собирайте бонусы в виде монет, их количество будет учитываться при вычислении итоговых очков после игры, а они, в свою очередь, влияют на ваш уровень. Каждые несколько десятков проломанных вниз этажей вы будете попадать на этаж «Casino», где предоставляется шанс собрать кучу монеток.

Daddy Was A Thief Daddy Was A Thief

За собранные бонусы можно принарядить дяденьку, купив ему шапку зайца, например, или дополнительные жизни, а также несколько вспомогательных предметов: магнит, ракету и многое другое. А купив волшебное зелье, можно превратиться в Халка, который сносит все на своем пути. Как и во многих бесплатных играх, в Daddy Was A Thief  присутствует донат, который не «жмет», что является большим плюсом игры.

Подытожим: Daddy Was A Thief — очень веселая игра, которая «убьет» много вашего времени. К тому же, радует глаз прекрасная графика и простое управление: свайп вверх — обычный прыжок, свайп вниз — прыжок для пролома пола.